Opinione su Postepay Standard: Io la uso perchè sicura ed affidabile!
Io la uso perchè sicura ed affidabile!
22/01/2018
Vantaggi
sicura e comoda soprattutto per i pagamenti online
Svantaggi
costi di ricarica in contanti un po' troppo alti
Lavorando sul web come content writer, molti siti mi richiedono i dati di una carta di credito, proprio per potermi accreditare sopra i compensi guadagnati.
Postepay è sicuramente il metodo più sicuro per effettuare o ricevere pagamenti online! Oggi è praticamente accettata ovunque.
Inoltre è sicura perché è una carta di credito ricaricabile, e cioè, non collegata a nessun conto corrente.
Per averla non devi aprire nessun conto alla Posta, ti basta sottoscrivere il contratto di stipula per il possesso della carta ed effettuare tu una ricarica di denaro dell'importo che vuoi.
Per questo motivo mi lascia più tranquilla sul web, perché è chiaro che quando la si utilizza per effettuare pagamenti su internet, si è più tutelati da eventuali frodi.
Nell'eventualità ci fosse un uso improprio e non tutelato, si perde solo il denaro che si ha disponibile sulla carta, ma non si hanno danni ulteriori al conto corrente.
In ogni caso, in caso di frode informatica il titolare della postepay ha diritto ad ottenere il rimborso del denaro perso da parte delle Poste.
Inoltre si può ricaricare ovunque, non solo alla Posta, ma anche dai tabaccai o nelle ricevitorie, perfino in banca!
Unico fattore negativo sono i costi di ricarica un pochino troppo alti, trattasi di ben 3 euro, se lo si fa in contanti presso la banca o i tabaccai.
In sintesi io mi trovo benissimo! E la consiglierei.
Convenienza
Assistenza