Opinione su Posteshop: Posteshop – sito e-commerce utile e affidabile
Posteshop – sito e-commerce utile e affidabile
21/11/2014
Vantaggi
Affidabile, Conveniente, Utile
Svantaggi
Ho scoperto il sito mentre stavo cercando delle offerte per un forno elettrico: su Posteshop ho trovato due o tre offerte interessanti, ho ordinato subito online e in meno di una settimana ho ricevuto il pacco a casa. Il forno è di ottima qualità e di recente ho acquistato anche altri prodotti per la cucina e per la casa. Ho trovato in offerta una batteria di pentole professionali Agnelli ad un prezzo molto conveniente.
Il sito è organizzato molto bene, è facile navigare tra le varie categorie e trovare i prodotti che stai cercando. E’ possibile selezionare una fascia di prezzo per filtrare i prodotti e per ogni categoria si trovano inserite in primo piano le offerte e le promozioni in corso.
Per quanto riguarda i metodi di pagamento, Posteshop accetta sia il pagamento tramite conto corrente postale, sia i pagamenti con carte di credito. La consegna dei prodotti si fa entro 5 giorni lavorativi dall’ordine online.
In conclusione sono molto soddisfatta dell’e-commerce Posteshop: sono riuscita a trovare tanti prodotti di qualità a prezzi interessanti!
Assortimento
Servizio