Straordinariamente duraturo e molto simile ad Angel
Da alcuni mesi, dietro suggerimento di un' amica che me lo ha segnalato, sto usando un profumo creato da Prady Parfums, un marchio spagnolo che fa delle valide copie a basso costo di profumi firmati e mi ci sto trovando benissimo non solo perché è una vera delizia per l'olfatto ma perché sembra anche più persistente di molti altri equivalenti. Si tratta di Angeline , un'eau de toilette da 100 ml che ha la stessa piramide olfattiva di Angel di Thierry Mugler , il famoso gourmand ante litteram che mette insieme note di frutta ma anche di tante golosità come miele, cioccolato, caramello, vaniglia e zucchero filato . Inutile dire che gli somiglia eccome, sebbene io lo trovi più delicato e persino più portabile , infatti spesso Angel mi infastidiva perché troppo carico di odori dolciastri non perfettamente amalgamati tra loro. Angeline è un'ottimo modo per accostarsi ad un profumo controverso che può piacere tantissimo oppure dare la nausea, del reato costa meno di 5€ e se non dovesse piacere non dovremmo avere troppi sensi di colpa . Dura parecchio per essere un'eau de toilette e per giunta così economica.