Il mondo dei neonati
Vantaggi
Rispettano la taglia, qualità, tanta scelta
Svantaggi
Prezzi Pampers sconveniente
Sono una neo mamma e ci tengo a dire la mia riguardo i prodotti Prenatal: Alla nascita della mia stellina ho acquistato tutine, body ecc..di marchi importanti per baby e in regalo invece ho ricevuto delle tutine di Prenatal e devo essere sincera come qualità mi sono trovata benissimo e anche meglio per la qualità dei tessuti e vestibilità rispetto a marchi super più noti, Rapporto qualità prezzo ottimo, poi se non badi ad acquistare sempre la tutina più carina, ci sono completi da tre tutine di pari qualità a prezzi super convenienti, body di cotone puro, bavetti tutti colorati, calzini di cotone che non si allargano, molto convenienti, vestitini bellissimi e anche alla moda, lo consiglio anche per i prodotti tipo spugnetta, quadrotti; L'unica pecca ed errore da non fare è acquistare i pannolini Pampers, costano quasi il doppio (anche in offerta) rispetto al carrefour o altri supermercati!!!