Pessima esperienza
Svantaggi
Poca attenzione alle esigenze del cliente, scarsa qualità indumenti
Abbiamo aperto la lista nascita presso il punto vendita di Sesto Fiorentino, pessima esperienza, abbiamo acquistato la Vip card ed invece di essere agevolati ci hanno solo fatto perdere tempo (probabilmente è l'unico negozio in Toscana a non accettare la lettura delle card dall'applicazione del telefono, seppure mio marito fosse inserito nel contratto e avesse presentato il documento di riconoscimento); come se non bastasse non ci è arrivata la mail per avvisarci che due nostri amici avevano acquistato dei regali dalla lista e abbiamo fatto una pessima figura perché non li abbiamo ringraziati, esposta la lamentela presso il punto vendita ci è stato risposto che la mail non viene inviata se i prodotti sono acquistati presso altre filiali, vi pare normale? Peraltro non è vero perché un collega ha ricevuto le mail anche per regali acquistati in altre regioni....questa è solo una parte dei disagi che abbiamo riscobtrato, quindi per quanto ci riguarda mai più prenderemo in considerazione la Prenatal, e se dovessi consigliarla a qualcuno me ne guarderei bene dal farlo!