Opinione su Prezzemolo: Il prezzemolo
Il prezzemolo
05/09/2014
Vantaggi
Gusto, Reperibilità, Costo, Sostanza
Svantaggi
Non Usarlo
Il prezzemolo è una pianta aromatica che uso spesso in cucina, infatti ho una pinatina in casa, ma ogni volta che vado dal fruttivendolo me ne regalono un pò, d'altronde non basta mai. Ultimamente provo a metterlo a crudo un pò in tutte le pietanze, visto che la mia compagna è incinta e questa pianta contiene la acido folico che è una sostanza ideale per il proseguimento della gravidanza, tanto che è ormai prassi dare l'acido folico come integratore per la gravidanza.
Il sapore del prezzemolo non è affatto invadente e tende all'amarostico che gradisco parecchio.
Io lo metto praticamente ovunque, molto spesso nelle zuppe, ma anche nella padellate di verdura. Trovo che sia indispensabile quando preparo i felafel, infatti me ne procuro un buon quantitativo prima di farli.
Indispensabile!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento