Opinione su Prezzemolo: Il prezzemolo

Il prezzemolo

05/09/2014

Vantaggi

Gusto, Reperibilità, Costo, Sostanza

Svantaggi

Non Usarlo



Il prezzemolo è una pianta aromatica che uso spesso in cucina, infatti ho una pinatina in casa, ma ogni volta che vado dal fruttivendolo me ne regalono un pò, d'altronde non basta mai. Ultimamente provo a metterlo a crudo un pò in tutte le pietanze, visto che la mia compagna è incinta e questa pianta contiene la acido folico che è una sostanza ideale per il proseguimento della gravidanza, tanto che è ormai prassi dare l'acido folico come integratore per la gravidanza.
Il sapore del prezzemolo non è affatto invadente e tende all'amarostico che gradisco parecchio.
Io lo metto praticamente ovunque, molto spesso nelle zuppe, ma anche nella padellate di verdura. Trovo che sia indispensabile quando preparo i felafel, infatti me ne procuro un buon quantitativo prima di farli.
Indispensabile!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

jimorris

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Prezzemolo

  • gianfrancom
    opinione inserita da gianfrancom il 15/06/2020
    Generalmente si usa dire 'sei come il prezzemolo' per indicare una persona che sta dovunque, che si incontra spesso o con chiunque...in senso lato può significare anche ficcanaso. Ma esulando dalla se...
    Continua a leggere >
    uso sconfinato in cucina
    occhio a non esagerare
  • calamara
    opinione inserita da calamara il 29/10/2019
    In casa mia non usava il prezzemolo, ma il mio compagno, invece, proviene da una tradizione che è molto differente e da lui ne usano veramente oltre ogni limite di decenza, quasi a livello del velenos...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore
    In grandi quantità è velenoso
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 25/10/2019
    Lo metto dappertutto, in particolare nel brodo di pesce, che secondo me, senza prezzemolo non sa di un bel nulla. Ottimo, cresce dovunque in quantità esose e non capisco perchè al supermercato un mazz...
    Continua a leggere >
    Ottimo isaporitore e ingrediente naturale
    in grandi dosi è tossico
  • robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 13/07/2019
    Penso che il prezzemolo sia l'erba aromatica più usata nella cucina italiana , infatti si trova in tante ricette sia crudo , come condimento di insalate di verdure , di pesce o da mettere su arrosti ,...
    Continua a leggere >
    Ottimo fresco
    Niente
  • nichole
    opinione inserita da Anonimo il 01/04/2019
    Per me il prezzemolo è al primo posto tra le erbe aromatiche che più preferisco, ancora prima del famoso e molto utilizzato basilico. L’odore del prezzemolo fresco appena sminuzzato è qualcosa di ineb...
    Continua a leggere >
    Tutto ottimo
    Nessuno