Opinione su Pril brillantante + asciuga rapido: Brillantante per stoviglie
Brillantante per stoviglie
09/11/2019
Vantaggi
Qualità media
Svantaggi
Un pò piu caro
Nonostante usavo delle pastiglie di buona qualità che contenessero anche brillantante non ero per niente soddisfatta del risultato ottenuto dal lavaggio delle mie stoviglie in lavastoviglie , esse arano pulite ma specialmente i bicchieri non avevano la brillantezza di un bicchiere appena lavato. Ho dovuto ricorrere a un brillantante di buona qualità per ottenere un minimo di risultato soddisfacente ,da pochissimo sto usando il brillantante della Prill , e devo dire che qualche cambiamento nelle mie stoviglie lo sto notando , certo ancora non sono al massimo della brillantezza , come si vede nelle varie pubblicità , ma aspetto che faccia qualche lavaggio in più sulle stoviglie e vedere chiaramente la differenza. Il brillantante della Prill lo pagato quasi quattro euro e dalle descrizioni sull'etichetta dovrebbe essere eccellente, bicchieri brillanti, extra asciugatura anche sulla plastica, anti-alone, brillantezza della lavastoviglie , spero che i risultati non si fermano qui ,se no sarebbe troppo deludente.