Opinione su Pril brillantante + asciuga rapido: Tutto brilla!
Tutto brilla!
23/07/2019
Vantaggi
Tutto brillante e asciutto.
Svantaggi
Pericoloso per gli occhi.
Pril brillantante +asciuga rapido è un prodotto efficace con un buon rapporto qualità-prezzo. L'ho trovato da Ldl ad un euro e ottantanove,solitamente ne compro uno meno caro,ma questo è migliore perchè ha un'azione di asciugatura rapida oltre a far brillare stoviglie e bicchieri. Ha cinque performance: -Bicchieri brillanti -Extra-asciugatura anche sulla plastica. -Anti-alone -Protezione dal calcare. -Brillantezza delle stoviglie. Ad un brillantante non si può chiedere di più! E' un prodotto Henkel,esperto in tutto quello che si riferisce a pulizia e igiene della casa. La bottiglia è di plastica riciclabile al 100%,ha un contenuto di 500ml ed un colore blu e rosso. Il beccuccio per versare il liquido ha una forma molto comoda. Proprio ieri avevo a cena ospiti e mi hanno fatto i complimenti per la brillantezza dei bicchieri che avevo messo a tavola,ma il merito è di Pril! Si versa direttamente il liquido nella vaschetta apposita della lavastoviglie stando attenti a non farlo venire a contatto con gli occhi perchè è un additivo che può provocare gravi ustioni oculari,come del resto tutti gli altri prodotti simili. Io gli assegno 5 stelline.