Opinione su Pril brillantante + asciuga rapido: Rende le stoviglie asciutte e brillanti
Rende le stoviglie asciutte e brillanti
4/5 31/03/2018
Vantaggi
pratico, economico, facile da usare, efficace
Svantaggi
Grazie a DonnaD ho avuto la possibilità di provare Pril Brillantante + Asciugarapido. Sfortunatamente non conoscevo ancora questo prodotto, spesso mi dimenticavo anche di aggiungere il brillantante alla lavastoviglie ma grazie a questa esperienza ho compreso la sua necessità per ottenere ottimi risultati. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, basta versarlo nell'apposita vaschetta regolando con facilità il flusso d’uscita grazie al pratico beccuccio. Prima di usarlo a fine ciclo, le stoviglie erano ancora bagnate, inoltre ottenevo dei bicchieri e contenitori in vetro opachi, non così limpidi e senza macchie d’acqua come adesso grazie a questo prodotto innovativo. Grazie alla formula di asciugatura rapida ora posso riporre le stoviglie immediatamente senza dover aspettare la loro completa asciugatura con la lavastoviglie leggermente aperta. Consiglio vivamente questo ottimo prodotto anche per il costo contenuto.