Pril brillantante + asciuga rapido

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 09/07/2019
Consigliato

“Che brillantezza!”

Vantaggirisultati strepitosi, brillantezza unica
Svantaggino
Sono sempre stato ostile al brillantante perché il tecnico che mi ha aggiustato la lavastoviglie anni fa mi disse che era meglio non usarlo per via dei residui che lasciava sulle stoviglie e che poi avrei ingerito. La scorsa settimana ho ricevuto in regalo da mia madre questo brillantante e mi ha detto di provarlo assolutamente perché ne valeva la pena e infatti devo dire che ha proprio ragione, ho notato grandi cambiamenti già dopo il primo lavaggio. Dato che la mia lavastoviglie ha programmi di lavaggio estremamente lunghi sono solito utilizzare quello più rapido da 60 minuti e dunque non ha un programma di asciugatura ma le stoviglie si asciugano con il calore che resta dopo la fine del ciclo e spesso trovo aloni sulle stoviglie oppure le trovo ancora bagnate ma da quando ho iniziato ad usare questo brillantante non ho più avuto di questi problemi, viene tutto perfettamente lucido e brillante. Sono soddisfattissimo di questo prodotto e quando lo finirò credo proprio che lo comprerò.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione