Opinione su Pril curalavastoviglie in tabs: Finalmente risparmio di tempo e acqua!
Finalmente risparmio di tempo e acqua!
26/03/2018
Vantaggi
risparmio, qualità, basso costo
Svantaggi
La confezione si compone di 3 tabs da utilizzare una tab al mese, solitamente il cura lavastoviglie che usavo solitamente era liquido e si utilizzava facendo un lavaggio a vuoto della lavastoviglie, mentre la prima cosa che salta subito all'occhio leggendo l'utilizzo di Pril cura lavastoviglie è che si utilizza a pieno carico insieme alle stoviglie, nel normale ciclo di lavaggio! Finalmente niente più sprechi di acqua e di energia elettrica e soprattutto di tempo! Mi è piaciuto un sacco perché lascia proprio quel profumo di pulito ma a differenza degli altri non è odore di "chimico" molto forte, ma è davvero un fresco profumo naturale! inutile aggiungere che la lavastoviglie a fine trattamento è super brillante ed i piatti non risultano intaccati da queste tabs! L'altra cosa che mi ha colpita è che è efficace per pulire lavastoviglie ma anche bracci irroratori, filtro, pompa dell'acqua e le tubature! Ho avuto modo anche di verificarne il prezzo ed è anche molto economico, per cui che dire, super qualità ad un ottimo prezzo! La ricomprerò assolutamente!
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità