Pril Gold Gel.
Di solito uso un altro prodotto per il lavaggio delle stoviglie perchè è quello che mi ha raccomandato il mio tecnico di fiducia per la mia lavastoviglie,ma quando c'è un'offerta allettante di un altro prodotto mi capita di cambiare.
A settembre ,da Auchan ,c'era uno sconto promozionale conveniente per Pril Gold Neutra Fresh.
Era un mutlipak in confezione da tre e l'ho acquistata con un iper risparmio.
Ho già provato Pil Gold e sono rimasta soddisfatta di questo detersivo per stoviglie perchè è pratico ed efficace.
Ha un comodo flacone che si può gettare nella plastica,ha un design bello e che si impugna bene per versarlo nella vaschetta della lavastoviglie.
Ha il vantaggio che la vaschetta rimane pulita,senza residui di detersivo.
I bicchieri ,dopo il lavaggio,erano brillanti,le pentole e i piatti perfettamente pulite,posate lucide e senza aloni.
Nel flacone c'era scritto che non occorreva aggiungere brillantante,ma io l'ho messo lo stesso perchè so che se non lo metto il risultato non mi soddisfa per via per la durezza dell'acqua che sgorga dal mio rubinetto.
Mi è piaciuta anche la profumazione .
Dato che l'ho comprato in una super offerta il prezzo è stato leggero,ma normalmente è un pò alto.
Con questo acquisto non dovrò comprare altro detersivo per parecchi mesi,lo ricomprerò di nuovo sicuramente alla prossima promozione.