Opinione su Primadonna Collection: Per donne dinamiche che non rinunciano alla loro Femminilità
Per donne dinamiche che non rinunciano alla loro Femminilità
10/02/2017
Vantaggi
vasta scelta di scarpe, piccola e grande pelletteria, bijoux, prezzi, qualità tendenzialmente buona!
Svantaggi
manifattura mista tra Made in Italy & non
Infatti da anni sono quella che si può definire una "Cliente Fissa".
Presso il punto vendita Primadonna in questione, presente nella mia città, acquisto periodicamente le calzature in particolare quelle riservate alle occasioni formali e pertanto speciali.
Lavorando in palestra e percorrendo al giorno in media 200 chilometri diciamo che sono quasi sempre in tenuta sportiva, ma quando ho del tempo libero adoro trascorrerlo uscendo e per farlo preferisco vestirmi "Bene".
Primadonna offre una vasta scelta di calzature per signore di tutte le età.
La scelta è davvero ampia, riuscendo così a soddisfare le aspettative ed i gusti anche delle donne più esigenti.
Oltre alle calzature è possibile trovare anche articoli di piccola pelletteria come borse, borsellini e pochette; vi sono anche degli stand su cui vi sono esposti alcuni accessori come Bigiotteria, portachiavi e articoli di maglieria come Sciarpe, guanti & cappelli.
Dunque è possibile anche trovarvi dei sfiziosi articoli a regalo.
Le calzature sono per la maggior parte Made in Italy e la qualità dei materiali impiegati proprio per la realizzazione delle calzature sono di ottima manifattura trattandosi di pellami abbastanza pregiati.
Tuttavia ci sono anche delle linee considerevolmente più economiche realizzate con materiali sintetici. Infatti, presso gli Outlet di questo marchio è possibile trovare delle rimanenze di articoli più scadenti fabbricati per lo più all'estero (come ad esempio in China).
Devo dire che in linea di massima mi ritengo abbastanza soddisfatta della qualità degli articoli proposti da questo negozio. e riesco sempre a trovare qualcosa che faccia al caso mio.
Le commesse sono molto disponibili e sono anche molto competenti riuscendo non solo a soddisfare le richieste più assurde ed impensabili ma riuscendo anche a dispensare preziosi consigli su come trattare il pellame delle varie calzature.
Nonostante il punto vendita presente nella mia città sia molto piccolo è organizzato benissimo.
Mi piace davvero molto il Design delle calzature proposto da quest'azienda, in quanto trovo che lo stile proposto si adatti perfettamente a tutte quelle donne dallo stile tendenzialmente dinamico e che nonostante tutto riescono a rimanere eleganti e molto femminili.
Pertanto Consiglio caldamente i negozi appartenenti a questa Catena!
- durabilità
assortimento