Opinione su Pringles Original: Pringles originali saporitissime e croccantissime
Pringles originali saporitissime e croccantissime
01/02/2020
Vantaggi
Gusto, croccantezza, reperibilità
Svantaggi
Alcuni ingredienti, caloriche e fritte
Ogni patatina è grande, sottile e dalla forma leggermente ricurva, che ricorda vagamente una lingua. Hanno un colorito chiaro e sono salate. Avendo uno spessore leggero, sono croccantissime quando le si addentano e certe volte mi piaceva sgranocchiarle a due a due proprio per questo.
Per quanto riguarda il sapore, le Pringles risultano veramente gustose e sfiziose, nonostante siano semplici e non aromatizzate con spezie o simili. Il sapore della patata è caratteristico e con la salatura spicca ancor di più un aroma vivace e non pesante. Per me sono ottime dal punto di vista organolettico e costituiscono uno snack salato in grado di soddisfarmi. Quando le consumo, seppur sporadicamente, non riesco a fermarmi facilmente, ma ad un certo punto sono costretta perché avverto molto il sale sulle labbra. Eppure, le Pringles, se gustate senza esagerare, sanno deliziare il palato, che sia durante uno spuntino, in compagnia o anche fuori casa. Con il tubo richiudibile sono ancor più pratiche. Penso che la fama che hanno se la meritino davvero, ma se devo trovare uno svantaggio non posso che parlare del fatto che non sono uno snack del tutto sano, soprattutto in virtù dei valori nutrizionali e di come sono preparate. Ciononostante, scelgo di concedermele una tantum per riassaporare il loro gusto unico e inimitabile.