State attenti!
Alla ricerca di siti dove guadagnare rispondendo ai sondaggi nel tmepo libero, mi sono imbattuto in Prizerebels (il sito si trova su https://www.prizerebel.com), una risorsa americana che offre una retribuzione per chi partecipa a sondaggi online. Premetto che ho una lunga esperienza con vari siti italiani ed internazionali, per cui possiedo una certa familiarità con queste piattaforme e sono in grado di valutarle con obiettività. Per questa ragione consiglierei di evitare Prizerebel. Anzitutto è solo in lingua inglese, quindi non è accessibile a tutti. Paga solo tramite PayPal a partire da 5 dollari (considerato che il dollaro è più debole dell'euro, 5 dollari saranno inferiori a 5 euro). Ma la ragione principale per cui suggerisco di evitare questo sito è la completa rinuncia alla privacy: per partecipare ad alcuni sondaggi, vi verrà richiesto il numero di telefono o l'inserimento di dati personali. Ho notato che dopo aver partecipato ad alcuni sondaggi, ho iniziato a ricevere parecchie chiamate da call-center. Reputo quindi che i miei dati siano stati ceduto a queste aziende. Se volete tranquillità e privacy, evitate questo sito.