• 1 persona su 1 lo consiglia
  • delicatezza
  • profumazione
1 Opinioni per Pro Teeth Whitening Co - Carbone Attivo
  • digilander88
    Carbone Attivo Sbiancante, Pro Teeth Whitening Co.
    opinione inserita da Anonimo il 20/10/2019
    Il carbone attivo Pro Teeth Whitening Co ad azione sbiancante è un prodotto 100% naturale per la pulizia profonda dei denti. Io personalmente lo trovo un ottimo prodotto naturale per sbiancare e smacchiare gradualmente senza rischi per lo smalto dei denti. Non c'è alcun bisogno di spazzolare il prodotto vigorosamente, il carbone agisce a prescindere, anzi ci vuole pazienza e un uso costante: una o due volte al giorno, e dopo circa una settimana le macchie cominciano a schiarire e dopo un quindicina di giorni i risultati sono già soddisfacenti. Consiglio di munirsi di pazienza sia per l' utilizzo ( è sicuramente meno pratico rispetto al dentifricio e ci vuole più tempo per applicarlo ) che per i risultati. Mi piace perchè oltre ad avere un buon rapporto qualità prezzo non lascia residui, lascia un buon sapore in bocca, denti lisci e luminosi e una piacevole sensazione di pulizia prolungata.
    Carbone attivo di elevata purezza, si fissa alle macchie più ostinate consentendo di eliminare dai denti le macchie indesiderate.
    Nessuno.