Opinione su Probios Fusilli di piselli verdi: La pasta di piselli!

La pasta di piselli!

10/07/2017

Vantaggi

ricchi di fibre

Svantaggi

gusto particolare

Alle paste tradizionali preparate con semola di grano duro integrale e non, si sono aggiunti un universo di ingredienti con cui realizzare formati di pasta ed alternative sempre nuove ed interessanti.

Molti di questi prodotti nascono per dare valide alternative all'alimentazione vegana che per definizione si priva di tutti quegli alimenti di origine animale che escludono una buona fetta di cibi che solitamente mangiamo.

Ingegnandosi un po' però le aziende alimentari stanno facendo uscire sul mercato prodotti molto buoni e diversificati, interessanti e nutrienti che incuriosiscono anche chi vegano non è.

Tutti necessitiamo di un'alimentazione sana e bilanciata, ricca di fibre e Probios ha iniziato a distribuire sul mercato questi fusilli di piselli verdi.
Non è un'esclusiva Probios perchè questa stessa identica pasta viene preparata anche dalla concorrenza ma Probios è un marchio di qualità, certificato bio che solitamente si trova nei supermercati biologici con qualche rara eccezione si può reperire nei supermercati convenzionali, mai nei discount.

La confezione contiene 250 grammi di fusilli preparati unicamente con farina di piselli, quindi vegan e senza glutine per un prezzo che si aggira sui 3 euro praticamente mai in offerta.

Si cuociono in acqua salata e bollente per pochi minuti ed una volta conditi a piacimento come la pasta tradizionale risultano un alimento completo, proteico, nutriente e fibroso che sazia senza appesantire.

Proprio perchè ricchi di fibre sono un pochino pastosi, non hanno la consistenza della pasta tradizionale, si sente che sono diversi, forse un po' più difficili inizialmente da mandar giù ma se cotti bene rispettando i tempi e se conditi con un qualche sughetto delizioso ci farete presto l'abitudine anche perchè ci guadagnerete in salute e finalmente in un fusillo avrete tutto il nutrimento che prima trovavate preparando primo e secondo!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Probios Fusilli di piselli verdi

• michela73
    opinione inserita da michela73 il 02/01/2020
    Mi sto appassionando alla cucina BIO VEG e sto scoprendo cibi alternativi davvero particolari. Per esempio esistono numerose alternative alla classica pasta di semola di grano. In un negozio Natura sì...
    Continua a leggere >
    buoni
    costo
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 06/07/2017
    Da quanto ho scoperto i negozi biologici con tutta l'enorme varietà di alimenti un po' alternativi alla tradizione, sono sempre curiosa di provarne dei nuovi. Ho un'ammirazione particolare per i nuovi...
    Continua a leggere >
    alternativa alla solita pasta, una nota di colore ai piatti, sapore delicato gredevole, leggeri, adatti a tutti, rapida cottura
    prezzo leggermente elevato