Opinioni ProfumiOnline.it

Ordina:
Mostra:
    Soddisfazione
    opinione inserita da profumionline il 10/12/2018
    Spedizione celere, disponibilità, precisione e cortesia i cardini della vostra Azienda. Cordialmente e buone festività
    Acquisto sicuro e trasparenza
    Soddisfazione
    opinione inserita da profumionline il 10/12/2018
    Acquisto sicuro e trasparenza
    Secondo ordine
    opinione inserita da profumionline il 19/01/2018
    Sono molto soddisfatto, è il mio secondo ordine presso ProfumiOnline e mi sono trovato molto bene, come la volta scorsa.
    88%
    Prezzi dei prodotti molto buoni e spedizione gratuita su un acquisto con un importo piuttosto basso rispetto alla concorrenza
    Forse ci vorrebbe un pochino più rapidità nell'evadere gli ordini
    Profumi
    opinione inserita da profumionline il 12/01/2018
    Sono bravissimi e corretti e la consegna avviene sempre in tempo brevissimo, finora è l'unico sito affidabile per comprare usando la carta, perché con altri ho avuto tantissime delusioni.
    96%
    Arriva ancora prima del tempo determinato e ti restituiscono il soldi in modo sicuro
    A volte i prodotti non sono disponibili
    Ottimo fornitore.
    opinione inserita da profumionline il 20/12/2017
    Prodotto ottimo, imballaggio perfetto, tempi brevissimi, prezzo equo, scelta ampia. Fornitore da consigliare.
    Prezzo e qualità
    Consigliato
    opinione inserita da profumionline il 23/11/2017
    Spedizione e consegna rapida. Prezzi convenienti. Ho ricevuto anche un buono sconto da utilizzare sul prossimo acquisto. Ho consigliato anche ai miei amici di acquistare sul sito ProfumiOnline.it.
    96%
    Prezzo conveniente e consegna rapida
  • profumionline
    Tutto bene, come al solito
    opinione inserita da profumionline il 29/06/2017
    Tutto bene sia in termini di tempestività che di prodotti ordinati. Mi aspettavo però un codice sconto per il prossimo ordine.
    prezzi e tempestività
    CK One
    opinione inserita da profumionline il 26/06/2017
    Soddisfatto. Ottimo prodotto e ben imballato. Tempistica di consegna rispettata. Farò sicuramente altri acquisti.
    Prezzo, imballaggio
    positiva
    opinione inserita da profumionline il 19/06/2017
    Articolo arrivato in pochi giorni, buon prezzo per un doposole Shisheido. Sicuramente consiglierò questo sito alle mie amiche. Lo consiglio per i prezzi vantaggiosi e per l'assortimento degli articoli.
    100%
    spedizione veloce e buoni prezzi
    Buon servizio e puntuale
    opinione inserita da profumionline il 18/06/2017
    Provato per la prima volta questo sito. Il prodotto è arrivato puntuale. In più la consegna gratuita sopra ad una spesa minima ingolosisce.
    70%
    Consegna gratuita
  • zafferano
    Alla fine... indeciso per le spese di spedizione !
    opinione inserita da zafferano il 13/06/2017
    Mi sono iscritto al sito " ProfumiOnline.it" poichè era mia intenzione comprarmi un profumo da uomo. Questo sito mi era stato suggerito dalla mia compagna. Dopo la rituale iscrizione ho incominciato a vedere alcune marche di profumo che mi interessavano e ad analizzare i relativi prezzi. Tutto sommato la qualità ed il prezzo era buona. Poi vado ad analizzare lo spazio riservato alle spese di spedi…
    70%
    qualità, spesso risparmio
    spese di spedizione da verificare caso per caso
    Ottimi venditori
    opinione inserita da profumionline il 09/06/2017
    Seri, precisi... ottimi venditori! Prodotto consegnato come da descrizione ottimo rapporto qualità-prezzo... consigliatissimo!
    90%
    Veloce e ottimo prezzo
    Acquisto Rondinara Andrea
    opinione inserita da profumionline il 03/06/2017
    Sin dal momento dell'ordine fino alla consegna ho avuto il piacere di essere stato assistito da professionisti seri e disponibili nello svolgere il proprio lavoro. Consegna velocissima (in 1 giorno) e risparmio notevole rispetto ai prezzi applicati dai retailer del settore. Da consigliare. Avete acquisito un cliente.
    Prezzo e velocità
    Tutto ottimo!
    opinione inserita da profumionline il 29/05/2017
    Ho ordinato due prodotti, per uno dei quali avevano una sola disponibilità. Contattati per un apparente malfunzionamento della rete, hanno dimostrato disponibilità e professionalità nel fornire assistenza. I prodotti sono arrivati perfettamente imballati e, soprattutto, velocemente!
    85%
    Precisione e affidabilità
    Disponibilità limitata di un prodotto
    Tutto perfetto
    opinione inserita da profumionline il 24/05/2017
    Ho acquistato il profumo Grey Vetiver di Tom Ford, visto sia in negozio che in altri siti ha prezzi che sfioravano i 100 euro. L'ho trovato su questo fantastico sito a 69,95 euro quindi con un notevole risparmio. Spedizione velocissima: in nemmeno 3 giorni l'ho ricevuto. Sito CONSIGLIATO!
    100%
    Prezzo economico rispetto ad altri siti
    Ottimo prodotto
    opinione inserita da profumionline il 22/05/2017
    Prodotto arrivato un giorno prima del previsto. Arrivato come richiesto, integro, anche con la spedizione non assicurata. Gentilissimi, hanno anche aggiunto un campioncino di un altro profumo.
    Risparmio
    Non ne ho riscontrato uno
    Esperienza super
    opinione inserita da profumionline il 21/05/2017
    Consigliatissimo. Costo inferiore alla media dei siti online spedizione rapidissima. Tutto super, davvero.
    Prezzo minore
    Primo acquisto profumo
    opinione inserita da profumionline il 19/05/2017
    È la prima volta che acquisto qui e mi sono trovata benissimo. Prodotto conforme alla descrizione e spedizione super veloce: arrivato in un giorno. Prezzo decisamente competitivo.
    Prezzo conveniente, spedizione rapida
    Piena soddisfazione
    opinione inserita da profumionline il 18/05/2017
    È stata la prima volta che ho comprato da questo sito e sono molto soddisfatta. Il prezzo della crema che ho ordinato era inferiore a quello dei negozi e il prodotto è arrivato in un giorno e mezzo!!!!!
    Comodità e risparmio
    Ordine profumo
    opinione inserita da profumionline il 17/05/2017
    Ho ordinato una ricarica e sono rimasta molto soddisfatta. Arrivato in pochissimi giorni, imballaggio perfetto e prodotto corrispondente a quello descritto.
    85%
    Prezzo conveniente, tempi di consegna rapidi