Opinioni ProfumiOnline.it

Ordina:
Mostra:
    Acquisto Eau de Parfum La Perla
    opinione inserita da profumionline il 15/05/2017
    È la prima volta che acquisto su Profumi online.it e mi sono trovata molto bene. Le informazioni sono state dettagliate sia per quanto riguarda il prodotto che per la consegna che è stata veloce. Il prodotto corrisponde a quanto mi aspettavo e non meno importante il prezzo è stato molto vantaggioso. In conclusione un'esperienza più che positiva.
    95%
    Prezzo conveniente e consegna con tempi buoni
    soddisfatto
    opinione inserita da profumionline il 13/05/2017
    Molto soddisfatto sia per la rapidità della consegna, sia per la serietà della società venditrice e sia per la convenienza dell'acquisto. Grazie.
    consegna veloce, convenienza
    opinione inserita da profumionline il 12/05/2017
    Tutto in ordine, prodotto come descritto, corriere (GLS) perfetto, come sempre. Grazie.
    75%
    Prezzo
    Consigliato!
    opinione inserita da profumionline il 12/05/2017
    Consigliato ben imballato e molto rapidi nello spedire. Ho trovato un profumo che, malgrado sia di Hugo Boss, ho sempre faticato a reperire nella maggior parte delle profumerie. Grazie.
    Velocissimi
    ottimo inizio
    opinione inserita da profumionline il 12/05/2017
    La mia prima esperienza con Profumionline è andata molto bene, veloce la spedizione e sono soddisfatta dei prodotti acquistati. Meglio di così... Carla
    velocità del servizio
    non ho avuto risposta ad una mia email
    Acquisto deodoranti
    opinione inserita da profumionline il 11/05/2017
    Ottimo servizio, facilità nell'acquisto, prezzi buoni e recapito velocissimo in confronto di altri acquisti che ho fatto online.
    Prezzi e velocità
    Non ne ho avuti
    Servizio rapido e sicuro
    opinione inserita da profumionline il 11/05/2017
    Ho acquistato un prodotto Estée Lauder (Advanced Night Repair 75 ml)ad un prezzo molto scontanto rispetto ad altri fornitori. Sono pienamente soddisfatto del servizio rapido ed efficente.
    95%
    Prezzo scontato per un prodotto di assoluta qualità
    ottimo!
    opinione inserita da profumionline il 10/05/2017
    Era la prima volta che acquistavo su questo sito e sono molto soddisfatta: il profumo che ho comprato ha un prezzo molto inferiore a quello delle profumerie tradizionali e online, il pacco è arrivato nel giro di qualche giorno.
    ottimi prezzi
    ottimo!
    ottimi prezzi
    Profumo Hermes
    opinione inserita da profumionline il 10/05/2017
    Opinione super positiva sia per convenienza che per i tempi di arrivo della merce. Continuerò sicuramente ad acquistare presso il vostro sito.
    Prezzo vantaggioso
    Profumo Versense Versace
    opinione inserita da profumionline il 09/05/2017
    Consegna nei tempi, perfetto imballaggio, prodotto corrispondente a quanto ordinato. Giudizio complessivamente positivo.
    prezzo conveniente
    opinione inserita da profumionline il 05/05/2017
    Tutto perfetto: sito, servizio, rapidità, spedizione, precisione, prodotto acquistato, convenienza, risparmio, serietà.
    Perfetto
    Ordine
    opinione inserita da profumionline il 04/05/2017
    Ottimo prezzo, spedizione veloce. In negozio costa molto di più. Sicuramente acquisteremo altri prodotti.
    100%
    Risparmio senza dover uscire di casa
    Soddisfatta
    opinione inserita da profumionline il 03/05/2017
    Sono rimasta molto soddisfatta, ho ricevuto il mio ordine nel tempo stimato, potendo seguire il pacco via Internet. Grazie! Ora so dove fare i miei acquisti online.
    Prezzo super conveniente
    Crema Shiseido Benefiance
    opinione inserita da profumionline il 02/05/2017
    E' vero che è il mio primo acquisto, ma ho trovato massima serietà ed un ottimo rapporto qualità-prezzo. Eccezionale la spedizione con tempistiche in linea e tracking immediato.
    Offerta eccezionale
    opinione inserita da profumionline il 02/05/2017
    Consiglio vivamente l'acquisto sul sito, veloce e affidabile. Non ho avuto difficoltà nella transazione ed è stato facile perfezionare l'operazione. I profumi sono arrivati subito e ho ricevuto email per seguire passo passo la spedizione.
    75%
    Precisione
    Pochi pezzi profumo
    Perfetto
    opinione inserita da profumionline il 02/05/2017
    Tutto ok. Prodotto come da descrizione, prezzo ottimo e consegna velocissima. Penso proprio che comprerò ancora da voi.
    Tutto ok
  • profumionline
    Ottimo su tutti i fronti
    opinione inserita da profumionline il 19/04/2017
    Scelta prodotto modalità di acquisto e tempi consegna molto efficienti. Un unico suggerimento: al momento della scelta del prodotto è bene indicare il distributore utilizzato (che si viene a sapere invece solo dopo l'acquisto) o, meglio ancora, indicare più possibilità di distributori anche con differenze di prezzo.
    65%
    Efficiente
    Il distributore utilizzato si conosce solo dopo l'acquisto
    Crema CK One
    opinione inserita da profumionline il 14/04/2017
    Sono soddisfatta sia per il prezzo che per la rapidità della consegna, è passato poco più di un giorno. L'unica cosa da segnalare è che in un punto il flacone presenta una rientranza come se avesse preso una botta. Comunque, il flacone è in metallo, quindi non ci sono forature e l'erogazione funziona benissimo, non è stato compromesso niente. Il prezzo di offerta è molto vantaggioso.
    Servizio ottimo
    incredibile
    opinione inserita da profumionline il 13/04/2017
    Ho effettuato l'ordine la mattina del giorno precedente all'arrivo... incredibile. Lo consiglio vivamente anche per il risparmio rispetto alle profumerie.
    si risparmia