Opinione su ProfumiOnline.it: Ottimo sito! Ti segue bene anche l'assistenza!
Ottimo sito! Ti segue bene anche l'assistenza!
29/07/2016
Vantaggi
Ottimo servizio sotto ogni aspetto
Svantaggi
Il sito possiede una grafica accattivante e con un design prettamente "moderno". Troviamo infatti un'interfaccia molto semplice nella quale ci viene mostrato il menu in alto e in prodotti in evidenza nel corpo centrale della pagina. Ovviamente è possibile cercare i prodotti anche utilizzando il form di ricerca presente nella parte in alto a destra della pagina.
Per poter effettuare un acquisto è necessario registrarsi con username e password: la classica registrazione.
Per quanto riguarda i costi di spedizione, non ci troviamo tanto in la con i prezzi: se la spedizione supera i 70 euro di valori non si deve pagare alcun costo per la spedizione mentre se la spedizione ha un valore inferiore allora abbiamo due possibilità: la spedizione standard che costa 5 euro e quella assicurata che costa 10 e che include anche l'assicurazione in caso di smarrimento del prodotto da parte del corriere.
La procedura di acquisto è molto semplice e veloce: basta inserire i prodotti interessati all'interno del carrello e una volta finito si procede al pagamento dell'intera spesa che può avvenire mediante le principali carte di credito (Visa, Mastercard o American Express) oppure tramite il proprio conto PayPal.
Una volta confermato l'ordine si può facilmente seguire la propria spedizione servendosi delle istruzioni che ci fornisce il sito.
Insomma, ve lo consiglio caldamente: per ora non mi ha mai dato problemi!
assortimento
servizio