Opinione su ProfumiOnline.it: Sito e-commerce efficiente e celere!
Sito e-commerce efficiente e celere!
04/08/2016
Vantaggi
Efficiente e celere
Svantaggi
Il sito offre un'ampia gamma di prodotti: profumi, cosmetici, trattamenti benessere, di qualsiasi marca ed a prezzi davvero convenienti.
Per poter effettuare un acquisto è necessario registrarsi con username e la password dopodichè si effettua l'acquisto che è molto semplice: si inserisce il prodotto nel carrello e si procede col pagamento tramite carte di credito o paypal,al quale viene aggiunto il costo della spedizione: 5 euro per quella standard, 10 euro per quella assicurata,invece se si supera i 70 euro non si paga nessun costo di spedizione... io ho usufruito di quest'ultima in quanto ho acquistato dei prodotti per me, ho approfittato dal fatto che gli stessi prodotti che solitamente in profumeria dove faccio i miei acquisti li pago circa il 25% in più.
Dall'email di conferma dell'avvenuto acquisto,l' email che informa che il pacco è in fase di spedizione e la consegna son passati 48 ore... dunque un servizio veloce.
Sono rimasta soddisfatta per l'efficienza e la celerità della consegna dei prodotti,prodotti che sono arrivati con la confezione integra... continuerò ad acquistare anche per la convenienza.
Consigliato!
assortimento