• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Profumo nettare di ambra Helan
  • marikucciola
    Un nettare nero profumato
    opinione inserita da marikucciola il 03/12/2018
    Nella parafarmacia dove mi reco per acquistare i miei soliti prodotti mi hanno invitata a provare le nuove fragranze che Helan ha immesso sul mercato di recente. La commessa mi ha spiegato che sono tre e mi ha fatto sentire “Nettare d’ambra” che fra le tre (ah le altre due sono Bianco d'Ambra e Gocce D'Ambra) è quella che lei ritiene la piu' dolce e femminile. La confezione è di un bel nero intenso, anche il flacone (gli altri sono bianco ottico e arancione intenso). Effettivamente trovo che sia un profumo, anzi, una eau de toilette, molto dolce femminile e gradevole. Su di me ha avuto una buona durata. Molto, molto adatto alla stagione invernale. e.
    molto molto dolce e femminile
    non ne ha
  • michela73
    Il profumo helan
    opinione inserita da michela73 il 05/10/2018
    Dopo avervi parlato della mia esperienza con due dei nuovi prodotti delle linee profumate di Helan (che sono Nettare d’Ambra, Bianco d’Ambra e Gocce d’Ambra), non posso non raccontarvi cosa penso del profumo “Nettare d’ambra”. E’ una fragranza che definirei intensamente femminile eppure delicata, dolce ma non stucchevole e dalla persistenza non troppo elevata (si tratta pur sempre di una eau de toilette). Il flacone in vetro satinato nero di forma ovaleggiante e con pratico dosatore spray, contiene cinquanta ml di prodotto. Io lo trovo molto adatto a donne “adulte” che amano i profumi “caldi, dolci ed avvolgenti”. Meravigliosa fragranza per le stagioni fresche.
    profumo
    nulla