Romanzo fantasy
Sono una divoratrice compulsiva di romanzi, ne ho letto di tutti i genere, dalla narrativa storica, al romanzo contemporaneo, per poi arrivare al genere fantasy. Sarò sincera, questo libro non mi ha entusiasmato più di tanto, dal momento che ho interrotto la lettura a metà libro, non riuscivo più a leggerlo. Diciamo che ho dei gusti un po' particolare, se un libro non mi entusiasma dal principio smetto di leggerlo subito, senza arrivare alla fine. Diciamo che è un po' quello che mi è successo con promessi vampiri, forse è proprio il genere fantasy a non attirare la mia attenzione, ma ho voluto comunque leggerlo. La storia la trovo banale, il classico belloccio arrogante ( questa volta vampiri) che ha una fidanzata un tantino sfigata e imperfetta. I protagonisti non mi hanno incuriosito, specialmente Jessica, la protagonista femminile non mi ha conquistata. Ho scoperto che esiste anche un secondo volume del libro, ma difficilmente lo leggerò, dal momento che non riesco a leggere fino alla fine nemmeno il primo, tuttavia mi riprometto di terminarlo, per il momento, il libro, se ne sta tranquillo e sereno sullo scaffale della mia libreria, in attesa di essere ripreso. Quello che non mi è piaciuto particolarmente, è senza dubbio il fidanzamento combinati dei due protagonisti fin da bambini, ormai è una trama Letta e riletta.