Olio Spray Pronto
Tra i miei prodotti che uso per la pulizia e la cura della casa non manca mai qualcosa di questa marca che reputo davvero discreta. Innanzitutto utilizzo da sempre per i miei pavimeni e parquet il Pronto legno pulito che mi piace tantissimo sia per l'efficacia che per la fragranza. Poi per completare il tutto, senza escludere i mobili, non mancano mai i liquidi da stendere dopo la pulizia e negli ultimi tempi non manca mai neanche questo spray! Si tratta di un olio che ravviva e protegge le superfici in legno ed è nel praticissimo formato spray, in una bomboletta abbondante e conveniente per il rapporto qualità, quantità e prezzo. L'olio è ricco di oli nutrienti e idratanti che rendono di nuovo brillante e come nuova ogni superficie, ideale per ogni stanza, davanzali, mobili in legno, oggetti in legno. . . tutto ritorna ad avere proprio un bell'aspetto. Ovviamente non occorre abusarne e ne basta davvero un leggero spruzzo su un panno, perchè si rischia che le superfici siano poi un pò troppo scivolose (infatti io l'ho provato anche sul parquet.. e bisogna fare proprio attenzione!). Il prodotto ha una profumazione piacevole a base di ambra e olio d'argan e molto delicata, per niente intensa o fastidiosa, anzi , dona proprio un profumo di pulito! Davvero niente male, una ottima idea Pronto!