Fantastico
L’ho visto al supermercato e avendo già provato un prodotto dei provenzali rimanendone soddisfatta, l’ho acquistato subito per provarlo.
Si può usare per tutto il corpo, viene assorbito subito dalla pelle, idratandola e mantenendola morbida e non unge, per tale motivo lo consigliano adatto anche a chi ha pelli grasse o miste.
La prima volta ’ho provato dopo la doccia e a differenza di altri oli specifici che avevo provato (tipo quello della nivea o della Johnson) questo non sembra nemmeno un olio, nel senso che dopo averlo spruzzato e spalmato non lascia la pelle unta, ma la sensazione di idratazione è reale
Ora ho preso l’abitudine di usarlo anche per il viso e per le mani e lo trovo fantastico!.
Mi fa sparire all'istante la sensazione di pelle secca.
E’ un olio ricco di vitamina E che, secondo quanto ho letto, dovrebbe migliorare l’elasticità della pelle e attenuare l’insorgere di in estetismi.
Previene le screpolature e gli arrossamenti della pelle e per queste sue proprietà è anche consigliato come trattamento post depilatorio.
E’ un olio naturale al 100%, non come altri oli per il corpo che di naturale, a a volte, hanno ben poco.