Regalo poco gradito
Non sembra carino non gradire un regalo, ma specialmente con gli smalti Pupa non ne vado matta. Ne ho acquistato diversi nel corso di alcuni anni ma, mi hanno delusa sempre più. Intanto hanno una durata veramente breve, al massimo durano tre giorni ma senza sbrigare in casa delle attività un pò pesanti per l'uso delle mani, come strofinare superfici, utilizzo di prodotti un po aggressivi ecc. Dato che io non riesco ad usare i guanti. Ma solo che si fanno due docce e due shampoo, lo smalto Pupa inizia a spaccarsi e staccarsi a pezzetti. Questo smalto dorato poi ha un grosso problema, a mio parere è aggressivo sullo smalto naturale delle unghie in quanto si fa molto fatica a toglierlo con il levasmalto. In poche parole i brillantini dorati si saldano alle unghie e occorre abbondare col levasmalto e sfregare tante volte per riuscire a pulire completamente le unghie. Quest'azione purtroppo aggredisce le unghie che infatti le riduce tipo disidratate, quindi ho preferito tenete le unghie a riposo senza smalto per una decina di giorni. Sino a che anche a furia di usare un'ottima crema per le mani, mi sono ritrovata nuovamente con le unghie lisce pronte da applicarci nuovamente altro smalto. Ma non di certo questo stesso smalto Oro di Pupa.
Poi non penso dipenda dalle mie unghie forse "troppo sensibili?" Non credo, dato che con altri smalti decisamente più economici, non mi hanno mai creato fastidi del genere alle unghie.