Opinione su Pur Blanca: Pura & semplice
Pura & semplice
18/06/2015
Vantaggi
Persistenza, Prezzo, Fragranza Unica
Svantaggi
Scarsa Reperibilità
Pur Blanca di Avon é un Eau de Toilette perfetta sotto questo punto di vista.
Non solo ha un ottima persistenza; che sia spruzzata sulla pelle che sui vestiti, la fragranza vi accompagnerà durante tutta la giornata.
Le sue note fiorite e muschiate si accordando perfettamente a queste tiepide giornate primaverili.
É una fragranza, pura e semplice, per niente impegnativa. La si può vaporizzare sia di mattina che di sera senza risultare banale o troppo eccessiva.
Avvolgendovi in una delicata aura di profumo.
La piramide olfattiva é la seguente:
Note di testa : ylang-ylang, fresia bianca, menta acquatica
Note di cuore : rosa bianca, loto, peonia bianca
Note di fondo : sandalo, muschio, eliotropio
É una fragranza che a parer mio si adatta perfettamente ad ogni genere di donna, esaltando il suo stile.
L'unico difetto? Credo sia la scarsa reperibilità trattandosi di un prodotto Avon.
Per il resto nulla da ridire.
Anche il rapporto qualità prezzo é a dir poco sensazionale! Solo € 14,95 per 50 ml di prodotto. Se ci recassimo in profumeria con la stessa cifra potremmo limitarci ad acquistare un'acqua profumata dalla scarsa persistenza.
Un altro vantaggio di quest' Eau de toilette risiede nella formula della fragranza stessa, in quanto non sono ancora riuscita a trovarne una simile.
É unica secondo me.
Se volete provare l'esperienza olfattiva di pur Blanca, potreste facilmente chiedere un campioncino gratuito ad una presentatrice della vostra zona. Sicuramente ce ne sono ;)
Allego la foto del formato da 50ml affiancata dal deodorante roll-on e dalla crema corpo omonima.
Il set era in offerta a soli €16,95. Praticamente con soli due euro in più al prezzo del profumo, ho ricevuto anche crema corpo e deodorante!
Un vero affare! Anche perché adoro la profumazione.
Consigliatissimo!
- convenienza