Buona marca fra quelle a basso costo
Dopo aver avuto qualche problemino di gradimento coi crocchi Ultima ho deciso di alternarli con questi qui della Purina, una marca che all'epoca il veterinario consigliava come di qualità ma che ora mi sento di annoverare nella fascia "economica". Gli ingredienti infatti sono praticamente identici a quelli di qualunque altro secco che stia sotto i 2-3€ per un sacchetto da 400g, con forse un pochino ma dico un pochino più di carne. Chiaramente sarebbe meglio acquistare cibi più buoni soprattutto sul lungo periodo, ma io ho due problemi: il primo ovviamente è che non posso permettermi quelli di alta qualità tutti i giorni dato che ho 3 gatti, e il secondo è che ne ho provati diversi anche con altissime percentuali di carne e vengono rifiutati...per non parlare della Almo, che una volta mi sembrava buona ma ora è un po' degenerata e comunque viene puntualmente vomitata. Quindi mi metto l'anima in pace e faccio di necessità virtù: i croccantini Purina One sono comunque un compromesso accettabile e vengono graditi moltissimo al palato, non danno problemi di digeribilità e contengono tutti i nutrienti essenziali per il gatto.
Onestamente trovo che scrivere sulla confezione "il gatto sta meglio dopo 3 settimane, è provato!" sia pubblicità ingannevole, perchè i miei gatti non stanno nè meglio nè peggio, sono vitali e allegri come al solito e non so quanto sia imputabile al cibo.
Un prodotto quindi nella media ma che mi sento di consigliare a chi ha le mie stesse esigenze.