Opinione su Purina Pro Plan: Agnello, riso e alga sprirulina
Agnello, riso e alga sprirulina
26/02/2020
Vantaggi
arricchito con superfood, aiuta il regolare transito intestinale
Svantaggi
nulla
La linea Purina Pro Plan Nature Elements si caratterizza infatti per unire alle ricette tradizionali alcuni superfood come olii, alghe e verdure, sintomo dell'attenzione di questa azienda verso l'adozione di ingredienti il più possibile naturali. Il concentrato di acidi grassi, sali minerali e vitamine dell’alga spirulina aiuta a proteggere la microflora intestinale e a supportare le difese immunitarie. Se combinata alle proteine dell’agnello e alle fibre, l'alga spirulina favorisce il regolare transito intestinale e una buona qualità delle feci. Il cibo che ho provato io è per cani adulti di taglia piccola e mini, ma Purina Pro Plan Nature Elements è disponibile in formati e gusti diversi per accontentare i cani di tutte le taglie.
Il mio cane si è avvicinato con curiosità al nuovo cibo, l'ha annusato e poi ha iniziato a mangiarlo con avidità. Ho notato che lo mangia con gusto tutte le volte che lo verso nella sua ciotola, inoltre non gli ha causato eccessiva sete, quindi la salinità ritengo non sia eccessiva. Continuerò a somministrarlo a Lapo facendoglielo provare anche in altri gusti.
#proplan #prodottoinviatoda #purina #natureelements #InsiderStories