Opinione su Quarta Repubblica: Inguardabile
Inguardabile
13/04/2020
Vantaggi
Pochi
Svantaggi
IL CONDUTTORE
Mi siedo e mi appresto a vedere un programma che ,spero ,parli di cose serie con un conduttore intelligente, purtroppo mi accorgo poco dopo i primi minuti che il presentatore ( quel signore che ha preso il corona virus ) che dovrebbe ringraziare il Signore per aver continuato la sua vita senza aver avuto danni ma con l'uscita da una simile malattia dovresti essere piú sereno e piú pragmatico.dopo 5 minuti inizia a intervistare della gente che con il tema corona virus non c'entra nulla ...ora mi dico MUGHINI MUGHINIIII cosa c'entra con il corona virus,ovvero inviti personaggi come il presidente della regione della liguria e del veneto , vice segretari del governo ,gente che dovrebbe e dico dovrebbe aiutarci a capjre qualcosa di piu ...invece parla Mughini e lui interrompe spiritato tutte le persone che parlano con i suoi 2000 vabbé .in prarica nessuno dei suoi ospiti é riuscito a finire un concetto perché i suoi vabbe e la sua ansia da dover far vedere che aveva 2000 servizi da fare dovessero passare per forza tutti subito .Mi chiedo che senso ha invitare gente insulsa o gente importante in maniera cosi massiccia se poi non possono esprimere un opinione ? Credo inoltre che una persona che si definisce giornalista ,benché pagato da Berlusconi e quindi totalmente di parte , debba cosi spudoratamente farlo emergere non facendo parlare soprattutto personaggi di sinistra o del governo , e guai a chi da contro la destra.Aldila dello schieramento ormai palese di tutti i media il programma condotto da questa persona fa veramente innervosire perché sembra colto da nevrosi e da ansia e la trasmette tutta. Spero prima o poi smettano tutti di guardarlo perche o invit a meno gente e si da una calmata sennó l'alternativa è cambiare canale come ho fatto dopo un po ,non per il programma in se ma per la persona che lo conduce .
tema
contenuto