Opinione su Quechua Arpenaz Zaino montagna 10L: A 2,99 uno zainetto di diversi colori e pure imbottito
A 2,99 uno zainetto di diversi colori e pure imbottito
24/10/2016
Vantaggi
prezzo, imbottitura
Svantaggi
assolutamente nessuno
Essenzialmente è posizionato sia nel reparto montagna che vicino alle casse, in maniera che si possa notare quanto sia colorato e compatto.
La prima cosa che si nota sono appunto i colori e noi ne abbiamo scelti due, uno viola e blu per me e uno grigio verde per il mio compagno.
Noi non dovevamo andare in montagna ma ci sono momenti, tipo quando si vuole fare delle gite fuoriporta, che bisogna portarsi dietro qualcosa, tipo dei panini, l'acqua e roba del genere, oppure al contrario si deve andare ad una fiera e si deve avere una borsa comoda dove riporre ciò che si prende o si acquista.
Il prezzo è incredibile, aprite gli occhi e leggete: solo 2,99 euro!
Esatto, con meno di 3 euro potete portare via uno zainetto medio piccolo con schienale e spallacci imbottiti, una tasca zip .
Va bene non è antipioggia (Ma secondo me è comunque impermeabile), va bene non ha la tasca laterale per portare la bottiglietta di acqua ma cosa ci interessa? Basta mettere tutto dentro e via!
E poi a quel prezzo, impossibile chiedere qualcunque cosa... io mi sono meravigliata che sia stato addirittura imbottito.
Lo consiglio senza alcuna riserva.
vestibilità
rapporto qualità/prezzo