Immagine della categoria di Quinua Real Spaghetti di riso e quinoaImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,0/5
2 opinioni
2,8/5Pubblicata il 18/09/2018

Chapeau per gli ingredienti ma non nella pasta

Un giorno mia moglie torna a casa con un pacco di spaghetti dalla confezione strana, non l’ho riconosciuti, ho pensato a una nuova marca di supermercato e invece era proprio lo spaghetto nuovo,pasta fatta di riso e quinoa, si era lasciata trasportare dall'’apertura di un nuovo negozio bio. Riso e quinoa sono ingredienti che ho sempre mangiato separatamente, ritrovarli insieme e come impasto della mitica pasta italia…

Vantaggiingredienti nobili
Svantaggiconsistenza, colore, sapore, prezzo
3,2/5Pubblicata il 17/08/2017

Spaghetti di riso e quinoa

Da quando frequento più sovente i negozi biologici ho notato una grandissima varietà di alternative alla pasta tradizionale e sono sempre curiosa di provarne delle nuove. Il formato degli spaghetti è sempre stato uno dei miei preferiti e così ho deciso di provare questi al riso e alla quinoa che erano presentati in una confezione accattivante ed elegante. Il prezzo è un po' elevato in proporzione alla quantità conten…

Vantaggileggeri, digeribili, cottura veloce, nutrienti, sapore delicato, adatti a tutti
Svantaggisi attaccano un pò dopo la cottura, prezzo leggermente elevato in proporzione alla quantità della confezione
Community

Domande e risposte su Quinua Real Spaghetti di riso e quinoa

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.