Opinione su Quixa: Ho provato con Quixa online
Ho provato con Quixa online
29/12/2016
Vantaggi
Fa risparmiare molti soldi se si attuano i giusti accorgimenti
Svantaggi
Mi hanno consigliato quasi tutti la Quixa, un'assicurazione completamente online che promette di far risparmiare anche molto euro in base alle modalità di guida ed al tipo di pagamento.
Ci sono dei piccoli segreti che fanno scendere ancora di più la polizza finale è quindi il premio da dover pagare alla compagnia assicurativa in questione. Ad esempio, se avete altri parenti in famiglia che hanno già un contratto assicurativo con la Quixa c'è un ulteriore sconto per voi che state facendo la polizza, così come se pagate 10 giorni prima del l'attivazione effettiva della polizza c'è un risparmio ancora maggiore.
Attiva di anche la modalità per la Legge Bersani ho pagato la polizza annuale solamente 750€ ed essendo in una città dove le assicurazioni costano davvero molto posso ritenermi davvero soddisfatto di ciò che ho fatto.
La Quixa mi sta piacendo come assicurazione e mi ha anche installato la scatola nera gratuitamente ed offre anche il sevizio di pronto intervento in caso di incidente o di qualsiasi tipo di danno alla vettura impossibilitandone il ritorno a casa.
Convenienza
Assistenza