Cibo economico ma gradito dai miei gatti
L'alimentazione molto varia dei miei due gatti, comprende i bocconcini in salsa di pesce della Radames. Questo è un marchio piuttosto economico, che si vende nel discount eurospin. Esiste anche la variante di carne oltre a quella di pesce e anche il patè e croccantini dello stesso marchio.
Io non li compro molto spesso, si sono economici, ma non so quanto siano sani e controllati, non è un marchio molto conosciuto.
Però i miei gatti non la pensano come me perchè a loro piacciono tanto questi bocconcini della Radames sia di carne che di pesce.
La cosa che a me non convince è la consistenza, infatti i bocconcini non sono in una vera e propria salsa, ma sono in un blocco unico di gelatina, da un lato è positivo perchè non si rischia di buttare via nulla, viene fuori tutto il blocco dalla bustina dall'altro invece non mi piace molto perchè la bustina io la devo suddividere in due ciotole e in questo modo non è molto pratico.
Però visto che i miei gatti li gradiscono, e io tengo molto alla loro felicità e sopratutto alla loro salute, visto che comunque non hanno nessun tipo di problema a magiarli, non hanno mai avuto problemi intestinali o vomito,gli acquisto ogni tanto. Inoltre anche se i miei gatti sono sterilizzati, mangiano comunque questi bocconcini per gatti interi, non hanno avuto problemi di aumento di peso,anche perchè sono sempre molto attivi e stanno molto tempo in giro fuori casa a giocare e correre e arrampicarsi.