Opinione su Radio Italia: Una buona Radio
Una buona Radio
05/07/2024
Vantaggi
Buona musica, bravi i conduttori
Svantaggi
La Radio dispone anche di un canale TV (al numero 70 del digitale terrestre) RadioItaliaTV dove vengono trasmessi video musicali italiani tutto il giorno, ad eccezione delle ore 12 dove viene trasmesso la Classifica Italiana che suona i brani del momento.
A lungo andare, ad alcuni la musica italiana può stancare e invoglia a cambiare stazione ma se vi piace questo tipo di musica è la radio perfetta per voi!
Immancabili spesso anche le interviste di Radio Italia dove vengono intervistati i principali artisti della musica italiana e L'evento RadioItaliaLive Il Concerto per Milano e RadioItaliaLive ogni domenica.
Davvero una bella radio che mi accompagna spesso durante i miei momenti. L'ho scoperta per caso girando le frequenze della radio, ho provato ad ascoltarla, e ne sono rimasto piacevolmente contento e soddisfatto. La alterno a Radio Deejay perchè delle volte preferisco più il parlato che la musica.
In Linea di massima è una buona radio che consiglierei a tutti
trama
divertimento