Non ci siamo
Siamo stati al Rainbow per la serata del 30 ottobre 2021, una delle due tanto pubblicizzate per Halloween. Arrivati alle 19 pieni di entusiasmo, ci siamo ben presto dovuti ricredere. Disorganizzatissimo. Un buio pesto in tutto il parco. Le montagne russe con una fila chilometrica ci spingono a procedere oltre. Yucatan vuoto, impossibile comprare gli impermeabili al distributore automatico perché rotto. Chiediamo al negozio che, benché riportasse orario di chiusura alle 20.30 era già chiuso (una serata che conclude all'una e i negozi chiusi alle 19.30... boh). Andiamo avanti. Mystica chiuso, battaglia navale chiuso, tronchi chiuso, la casa di Houdini chiusa per le normative COVID (ma le file chilometriche, tutti stipati uno addosso all'altro nelle pochissime attrazioni aperte erano permesse...). Animazione zero. A parte un paio di facce di paglia a forma di zucca, gli unici in tema Halloween erano i giovani clienti del parco mascherati con fantasia. Alle 21.30 siamo scappati via, con somma delusione. Il giorno dopo, invece di buttarci in quel carnaio di disorganizzazione abbiamo preferito visitare Roma!