Opinione su Rana Sfogliavelo Cacio E Pepe: Innamorato del suo cuore morbido.
Innamorato del suo cuore morbido.
17/08/2018
Vantaggi
buonissimi
Svantaggi
cari a prezzo pieno
Da tempo adoro i prodotti di una Azienda italiana specializzata in produzione di pasta fresca, semplice e ripiena, Pastificio Rana S.p.A, con sede a San Giovanni Lupatoto (VR), della quale sto provando i svariati tortelli.
Una delle ultime scoperte sono i Tortelli Sfogliavelo, che si trovano al supermercato di diversi ripieni, come ricotta e spinaci, prosciutto crudo, cacio e pepe.
Il prodotto che ho scelto è stato lo Sfogliavelo Cacio e Pepe , una nuova ricetta di pasta fresca all’uovo dal ripieno cremoso a base di pecorino e pepe.
Una vera e propria delizia realizzata con ingredienti 100% naturali, in cui svettano : ricotta, latte, panna burro, farina di grano tenero, olio di girasole.
La confezione che ho pagato in regime di sconto, appena €.1,80 per 250 grammi di golosi tortelli, permette di servire due porzioni non proprio abbondanti.
La preparazione avviene nella classica acqua bollente per 2/3 minuti, finché i tortelli non vengono a galla, il condimento ideale, in conseguenza del ripieno, che ho sperimentato con notevole soddisfazione del palato è, a mio avviso, burro e parmigiano.
Servire ben caldi e fumanti, con una spolverata di pepe macinato fresco e ne resterete conquistati.
Dal punto di vista energetico una porzione di 125 grammi porta 387,5 kcal. non poche, ma rientrante nella media energetica giornaliera di un adulto.
Gusto, cremosità del ripieno e costo, mi permettono di consigliarveli senza ombra di dubbio.
Buon appetito con gli Sogliavelo Cacio e Pepe di Giovanni Rana.