Piccole e nere
Vantaggi
sapore tipico delle lenticchie, ottima marca, si sposano bene con tante pietanze, cottura piuttosto veloce, no ammollo, colore nero molto elegante
Svantaggi
nessuno in particolare, qualcuno potrebbe non amare il colore scuro nero
Da quando mi sono traferita in città, ho avuto la possibilità di trovare nuovi alimenti davvero curiosi che sono stata molto contenta di introdurre nella mia alimentazione. Alcuni cibi che una volta erano rari sulla mia tavola ora sono diventati molto più comuni, come ad esempio le lenticchie. Mi sono sempre piaciute tantissimo, fin da quando ero piccola, ma la mia conoscenza di questo legume era limitata alle classiche dal colore verde. Ho poi scoperto che ne esistevano di tantissimi colori diversi come quelle rosse, gialle, e poi queste elegantissime lenticchie beluga dal colore nero. Le tinte più insolite sono sempre quelle che mi attirano di più perché sono quelle che danno un tocco speciale all'aspetto di ogni piatto e così ho deciso di acquistare questa varietà di lenticchie che però riesco solo a trovare solo nei negozi biologici. Sono stata anche tentata all'acquisto di questo prodotto perché a differenza di altri tipi le lenticchie beluga non necessitano di ammollo e la cottura è anche piuttosto rapida, 20, 25 minuti. Il sapore non è troppo diverso da quello della classica lenticchia, mi pare leggermente più delicato e una piccola differenza sta nelle dimensioni che sono un po' più ridotte rispetto alla qualità comune. Le lenticchie beluga sono reperibili nei negozi biologici ad un buon prezzo, proporzionato alla quantità e alla qualità del prodotto, ottime queste della marca Rapunzel, ideali per zuppe, ma anche come contorno sano e leggero ad ogni pietanza. Non lasciatevi ingannare dall'apparenza del colore nero.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento