Opinione su Raspini Cubetti di cotto: Cubetti di cotto versatili e buonissimi
Cubetti di cotto versatili e buonissimi
27/02/2018
Vantaggi
Sapore, monoporzionati, di qualità
Svantaggi
C’è un conservante
La confezione da 100 grammi è costituita da due vaschette monoporzionate da 50 grammi ciascuna. Il prezzo è di circa 1.70 euro.
Gli ingredienti sono semplici, ma è presente un conservante. Per il resto, questi cubetti sono privi di glutine, polifosfati, latte e derivati e glutammato monosodico. Inoltre, le materie prime sono italiane.
I cubetti sono magri e profumati e risultano carnosi e morbidi. Si possono utilizzare in tanti modi diversi. Sono ottimi da soli, per creare degli stuzzichini invitanti, per arricchire pasta e insalate o anche per preparare torte salate, come ho fatto io. Il loro sapore è veramente ottimo perché è aromatico e si avverte la freschezza del prosciutto. L’altra confezione l’ho utilizzata per preparare una carbonara alternativa in sostituzione del guanciale.
Il fatto che siano monoporzionati li rende ancor più comodi così la confezione che rimane si conserva in frigo e può tornare utile in qualsiasi occasione.
Non li acquisto sempre perché evito quanto più posso le carni lavorate, ma questi cubetti rimangono versatili e gustosi.