Opinione su Realforno Fior di Cacao: Meglio dei Pan di Stelle!
Meglio dei Pan di Stelle!
12/05/2017
Vantaggi
Italiani, sempre fragranti, gustosi, nella confezione non ci sono mai biscotti rotti.
Svantaggi
Tra i prodotti che acquisto più spesso a Lidl ci sono i biscotti a marchio Realforno, che sembrano spesso delle imitazioni di marche più blasonate ma devo affermare che talvolta superano gli originali nel gusto e nella fragranza!
Per quanto riguarda i "Fior di Cacao", sono praticamente identici ai "Pan di Stelle" della "Mulino Bianco". Questi invece, come quasi tutti i biscotti Realforno, sono prodotti da "Balocco", precisamente nello stabilimento di Fossano (Cuneo). Altro che prodotti tedeschi!
Si tratta di biscotti molto fragranti, che mantengono la croccantezza anche dopo diversi giorni dall'apertura della confezione. Rispetto a quasi tutte gli altri biscotti, i Realforno non sono mai spezzati o sbriciolati sul fondo!
Sono buoni da soli per il loto gusto intenso che sa lievemente di nocciola. Il cacao di cui sono fatti è buonissimo e rende il latte gustosissimo.
Vi consiglio di provarli! Costano anche poco.