Opinione su Realforno Fior di Cacao: Realforno Fior di Cacao
Realforno Fior di Cacao
11/12/2017
Vantaggi
Prodotti in Italia
Svantaggi
Nessuno
Li compro da qualche mese, prima usavo solo biscotti di altre marche, ma da quando li ho provati nel latte caldo li mangio ogni mattina. Compro anche altre varietà della stessa marca,ma questi al cacao sono quelli che mi piacciono di più. Non sono troppo dolci, non si sciolgono subito quando li inzuppo nel latte, hanno una forma che mi piace, non contengono olio di palma e costano meno di altri frollini di marche note.
Realforno è un marchio che produce in Italia e già per me è un punto a favore. Ho letto sul sacchetto che il prodotto proviene dallo stabilimento di Fossano.
Il cioccolato contenuto non è eccessivo, ma quello giusto per fare di questi biscotti golosi. Ogni biscotto pesa 9 grammi e contiene farina di frumento, zucchero, olio di semi di girasole, uova fresche da allevamento a terra, agenti lievitanti, burro, latte, sale, sciroppo di glucosio e cacao. Il fatto che vengano utilizzate uova da allevamenti di galline non allevate in gabbia mi piace molto dato che non compro mai uova deposte da galline che non vengono allevate a terra. Da qualche anno leggo sempre le etichette per avere sempre più informazioni possibili sui biscotti che acquisto.
Gi allergici alla frutta secca con guscio devono stare molto attenti perchè il prodotto può contenerne tracce, com'è scritto sul pacchetto stesso. Il sacchetto è bianco e colorato con la scritta Realforno molto visibile e l'interno è in argento e di un materiale che mantiene biscotti croccanti. Non mi piace quando compro i biscotti e li trovo" mollicci".
Consiglio di provare il prodotto!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento