Opinione su Real Time: Di compagnia
Di compagnia
04/03/2015
Vantaggi
Programmazione Varia
Svantaggi
Ora sul DT si può trovare sul canale 31.
Un canale di puro e semplice intrattenimento, che non ha altre pretese, ed è soprattutto gratuito.
La programmazione è molto varia e dinamica. Io non amo molto i programmi di cucina, che a mio parere sono decisamente troppi, ma ci sono anche tanti altri programmi per tutti i gusti: malattie misteriose, grassi contro magri, ma come ti vesti, altri programmi sulla moda, abiti da sposa cercasi, 24 ore in sala parto, e adesso c'è anche Amici e quindi attrae anche tanti giovani.
- programmi televisivi
- film e serie televisive
- cartoni animati
- intrattenimento
adatto a tutti
Guardando ogni tanto Real Time ho visto le vicende delle famiglie Gipsy e le ho seguite per alcune puntate. Sinceramente non pensavo che ci fossero persone che dedicano la loro vita per apparire in tale maniera più esagerata possibile. A volte le liti tra le famiglie mi sembrano artefatte in favore di ripresa televisiva. Altri programmi che ho seguito: Abito da sposa cercasi, perché mi incuriosiscono gli abiti, che io non indosserei perché ho altri gusti. Ho seguito anche Shopping Night e : Come ti vesti? Spesso gli episodi sono ripetuti ma questo succede per tutti i Real Time. Però a lungo andare, questi programmi diventano noiosi. l'impostazione è sempre uguale, i monologhi a volte troppo melensi, insomma sono programmi che poi, visti qualche volta non se ne sente la mancanza e sinceramente non ne vedo l'utilità. Indubbiamente è un semplice passatempo.