Opinione su regime-forfettario.it: articoli sul regime forfettario
articoli sul regime forfettario
05/06/2020
Vantaggi
articoli scorrevoli, di facile lettura, ottimo per studenti di diritto commerciale e tributario
Svantaggi
non conoscendo il resto, non ho idea
Alcune ricerche su google effettuate riguardo a un lavoretto sul regime che talune categorie inusuali di residenti fiscali in Italia devono seguire in materia di tasse, mi ha portato a regime-forfettario.it. E' un portale tenuto da un commercialista online, che si rende disponibile anche per eventuali consulenze gratuite. Gli articoli che mi è capitato di leggere li trovo ben fatti, scorrevoli e non stancano nella lettura. Da quello che ho letto, il commercialista proprietario del sito è specializzato proprio nel regime forfettario e si occupa quasi esclusivamente di tanto. Per ricerche somiglianti alle mie posso anche consigliare il portale, non ho invece alcuna esperienza riguardo alle consulenze, quindi su quest'ultimo punto preferisco non pronunciarmi affatto. Quanto agli onorari per chi si decida alla contrattazione vera e propria, non so neppure dire se i prezzi dell'abbonamento siano alti o bassi (ovviamente non sono pur sempre paragonabili alle cifre da capogiro di un commercialista offline che debba tenere la contabilità di una partita IVA). A chiunque abbia già un commercialista di fiducia ben preparato o comunque ne conosce qualcuno, consiglierei in ogni caso di confrontare l'interpretazione della disciplina tributaria reperita online con le informazioni in possesso del professionista con cui si trova bene. Il consiglio è valido più che altro per la ricerca, che potrebbe aiutare, tra l'altro, chissà quanti studenti universitari di diritto commerciale e tributario, per il resto non ho purtroppo idea.
Affidabilità
Navigazione