Opinione su Renegade - Un osso troppo duro: Il film Renegade - un osso troppo duro
Il film Renegade - un osso troppo duro
06/03/2016
Vantaggi
da vedere
Svantaggi
no
Il genere è l'avventura, misto all'azione ed anche un po' di commedia. La vicenda è ambientata in America ed il protagonista è Renegade, che vaga con il suo cavallo Joe Brown. Andrà a trovare un suo amico ingiustamente finito in carcere, che gli affiderà suo figlio Matt (Ross Hill). I due quindi partiranno all'avventura, in mezzo a mille pericoli, visto e considerato che due camionisti li inseguono di continuo, per non parlare del litigio con una banda di motociclisti a cui capo c'è un tipo muscoloso di nome Passerotto che comunque diventerà alleato dei due. Il vero nemico con cui avranno a che fare si chiama Lawson, un criminale senza scrupoli che vuole a tutti i costi una proprietà che apparterebbe a Renegade. Sarà difficile affrontarlo, visto che si rischia la vita, ma ci saranno anche dei mormoni ad aiutare i due beniamini. Come finirà il film? Non posso dire altro.
Il film è divertente, pieno di azione, di avventura ed anche qualche scena comica. I doppiaggi sono eccellenti, così come le musiche create da Mauro Paoluzzi. Quasi commuove vedere recitare Terence Hill assieme al suo figlio adottivo, che ho sempre reputato un grande attore ed avrebbe meritato di fare carriera, il fatto che sia scomparso in quel modo è dispiaciuto molto anche a me. Un film che ha sicuramente i suoi anni, ma che merita di essere visto, non ci si annoia mai e poi l'ambientazione in America lo rende ancora più interessante. Il giudizio per me è positivo al massimo, è un film che mi piace sempre di più.
trama
ambientazione