• 1 persona su 1 non lo consiglia
  • delicatezza
  • profumazione
1 Opinioni per Restylane Night Cream
  • margherita123
    Uno strano odore di muffa!
    opinione inserita da Margherita123 il 09/07/2015
    Tempo fa, grazie a Facebook, ebbi la possibilità di compilare un form e farmi spedire tre cremine della Restylane. Crema da giorno e crema da notte per il viso oltre ad una bustina di crema mani che non ho ancora utilizzato. Non amando impiastricciarmi il viso di notte, ho usato questa crema dopo la doccia, con la pelle perfettamente pulita. Sapendo che le creme da notte sono spesso ricche, dense e pastose, ho preferito attendere una giornata invernale fredda per far sì che il prodotto idratasse la pelle proteggendola appunto da vento e basse temperature. La crema è bianca e un po' grassa. Fluida, non troppo pastosa, si stende bene sull'epidermide che però fatica un po' ad assorbirla. Così come si fatica a sopportare l'odore. Un odore strano e un po' stantio che non dipende dalla cattiva conservazione della crema dato che la bustina era chiusa e correttamente riposta nel beauty insieme a tutti gli altri prodotti cosmetici. E' proprio la composizione ad avere un odore strano! Composizione che peraltro non ho analizzato perché la texture untuosa della crema non mi piace e l'odore è terrificante. Non vale la pena spenderci neanche un centesimo!
    Provata Gratis
    Puzza