Opinione su Ricky Martin - Ricky Martin: L'album Ricky Martin

L'album Ricky Martin

02/06/2016

Vantaggi

grande album

Svantaggi

no

E' uscito nel 1999 ed ha lo stesso nome dell'artista che lo ha creato. Ci sono un totale di 14 canzoni.

La migliore in assoluto, nonché la mia preferita è Livin la vida loca, uscita subito dopo il grande successo La copa de la vida. Lo stile è praticamente lo stesso, molto vivace, sin dalle prime note di questo brano si viene coinvolti emotivamente. Un brano dunque che è stato anch'esso di grande successo, riscuotendo enormi consensi. Dello stesso possiamo trovarne anche la versione spagnola, oltre a quella inglese.

Shake your bon bon è un altro pezzo divertente, sia come stile che come testo, merita ancora oggi di essere ascoltato. She's all I ever had è una canzone vivace e veramente originale, mi è piaciuta molto e posso dire lo stesso anche per Spanish eyes. Buone le restanti canzoni, anche se meno conosciute.

Il giudizio da parte mia su questo album è il massimo, ne è passato di tempo, ma comunque merita, Ricky Martin è sempre un artista a 360 gradi.

vitocatozzo

• testi
  • musica
  • prezzo

Altre opinioni degli utenti su Ricky Martin - Ricky Martin

• michelabuong76
    opinione inserita da michelabuong76 il 09/01/2021
    Conservo gelosamente questo album, uscito nel 1999. Secondo me, la migliore in assoluto, è Livin la vida loca, uscita subito dopo il grande successo La copa de la vida. Lo stile si ripete in pratica, ...
    Continua a leggere >
    Canzoni originali, vivaci, che trasmettono energia
    Non saprei dirvi, secondo me non ci sono.
  • pipi2010
    opinione inserita da Karmokkio il 18/10/2016
    "Ricky Martin" è un album dello stesso cantautore e ballerino uscito nel 1999. Personalmente mi sento di consigliarlo anche se non credo che sia il massimo di composizione musicale: a questo punto ci ...
    Continua a leggere >
    buono