Opinione su Garofalo Rigatoni: Tra le migliori
Tra le migliori
02/07/2015
Vantaggi
Corposa, Buona
Svantaggi
Nulla
oltre ad essere un importante apporto di carboidrati, è anche un alimento piacevole e che mette tutti in tavola col sorriso.
La Garofalo è la pasta che preferiamo: ha un gusto corposo e definito, naturale e forte.
sta bene con qualsiasi sugo e anche così, con un filo di olio e una goccia di burro.
è talmente buona che a volte quando la scolo ne mangio un po così senza niente.
i rigatoni li adoro perchè si riempiono di sugo; li amo semplicemente con un bel sugo fatto con conserva casereccia.
questa pasta scuoce difficilmente e si mantiene sempre soda e corposa.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento