Opinione su Rihanna - Rated R: Il più particolare album di riri
Il più particolare album di riri
07/02/2015
Vantaggi
Emozionante, Unico
Svantaggi
L'unico Con Questi Ritmi
Finora è il mio preferito. Non è un album per tutti, i ritmi non sono tanto commerciali quanto i suoi altri album, e ciò può spiazzare. Avrei voluto continuasse su questa strada per i successivi album, invece che tendere sempre di più alla musica dance-truzza dei giorni nostri.
I testi trattano di diversi temi legati all’amore e alla sessualità, ma in alcuni (come “Hard” e “Rockstar 101”) troviamo una Rihanna piena di sé che vuole mostrare di essere tosta e determinata indipendentemente da tutto e da tutti.
Alcune tracce sono ispirate alla tematica della violenza sulle donne per via della sua esperienza con il fidanzato, trattata per via di metafore come quella della roulette russa e delle ragazze “tutte per una, una per tutte” che s’improvvisano delle gangster vendicative contro gli uomini che le maltrattano.
La voce potente di RiRi si fonde perfettamente con le musiche non proprio spensierate, ma severe e a momenti “cattive”.
testi
musica