Rikorda: Stampe di qualità per i miei ricordi
Ho utilizzato Rikorda.it per stampare un fotolibro delle vacanze estive e per creare dei calendari personalizzati come regalo di Natale. Il loro punto di forza è la qualità della stampa fotografica, che è eccellente. I colori sono vividi, la carta è spessa e la risoluzione delle foto è stata mantenuta perfettamente, superando le mie aspettative per un servizio online.
L'editor online per la creazione di fotolibri è molto intuitivo e offre molteplici layout e opzioni di personalizzazione, permettendo anche ai meno esperti di creare un prodotto finale dall'aspetto professionale. Ho trovato anche un'ampia scelta di idee regalo (tazze, tele, ecc.) sempre personalizzabili con le proprie foto.
L'unico aspetto che ho riscontrato come potenziale difetto è la velocità di produzione per i fotolibri più complessi. Mentre le stampe foto base arrivano velocemente (48 ore), per il mio fotolibro ho dovuto attendere quasi due settimane, un tempo che può essere critico se si è vicini a una scadenza. Inoltre, il prezzo finale (soprattutto con le opzioni di carta premium) è di fascia medio-alta, ma è giustificato dalla qualità del prodotto. Lo consiglio vivamente a chi cerca stampe di livello professionale per i propri ricordi più belli.