Crema buona ed efficace!!
Ho acquistato la crema "Rilastil Anti Taches Crema Notte" per combattere una macchie sgradevole sul viso , avevo provato già un trattamento scritto dal dermatologo, ma la macchia non era modificata per niente , ma con la crema Rilastil invece ho visto un buon risultato , e dopo circa due mesi di utilizzo ( ogni sera ) vedo che la macchia sia migliorata molto e non si vede come prima !!
Adesso lo sto utilizzando ancora sul viso e sul dorso delle mani !! Mi è piaciuto davvero tanto che l'ho ricomprerò di nuovo, perché ha soddisfatto le mie aspettative.
Rilastil Anti Taches Crema Notte è un trattamento intensivo, contrasta e previene le macchie cutanee e l'incarnato non omogeneo , oltre , idrata e nutre profondamente
la pelle, donando un aspetto fresco e vellutato al viso.
E' consigliato applicarla in modo costante ed uniforme sul viso ( io la uso una volta al giorno prima di andare a letto quotidianamente ) , e posso confermare dalla mia esperienza che , i primi risultati sono già visibili dopo circa 30 giorni . ovviamente è consigliato dalla mia farmacicta di fiducia di continuare il trattamento fino all'attenuamento desiderato delle macchie , dicendo mi che è importanza di applicare la crema solare a protezione alta di giorno sulla macchia che ho in viso per attenuarla ,
Che dire !? Dopo l'applicazione della crema , la texture si sente molto buona, lascia la pelle morbida come la seta e al mattino non si avverte secchezza o allergia . Ottima per tutti tipi di pelle e quindi perfetta anche sulla pelle secca e sensibile come la mia !
Per concludere , posso dire che sono rimasta davvero soddisfatt di questa crema fantastica della marca Rilastil , efficace sulle macchie, ha un' ottima texture, e dopo il trattamento , l'aspetto della pelle risulta anche più luminoso e fresco. L'unica cosa scomoda a parere mio , è il prezzo che sembra un po elevato, però effettivamente la sua efficacia è ottima !
Consiglio senza dubbio questo prodotto a chi ha bisogno !!! Grazie e a presto :-))